Ресурсы

Pearl – выбор эксперта для трансляции потокового видео и записи в лабораториях тестирования юзабилити пользовательских интерфейсов

Узнайте о том, как известный эксперт по User Experience (разработке механизмов взаимодействию с пользователями) использует Epiphan Pearl™ для создания лучших в мире лабораторий тестирования для своих клиентов. 

Крейг Барджис (Craig Burgess) из Frostline DP является основным разработчиком инновационных, лучших в мире лабораторий тестирования юзабилити пользовательских интерфейсов для своих клиентов, среди которых GoPro, Sephora и Airbnb. 

Крейг обожает улучшать продукты своих клиентов и помогать им достигать поставленных целей по созданию более эргономичных, простых в пользовании продуктов и, в конечном счете, приносящих большую прибыль.

Являясь известным UX-экспертом, Крейг рекомендует всем решение Epiphan «все–в–одном» для трансляции и записи потокового видео, Pearl, как лучший инструмент в своей области.

«Мои клиенты просто влюбились в Pearl. Когда этот видеопроцессор попал в руки специалистов по тестированию юзабилити, он полностью изменил «правила игры»».

- Крейг Барджес, UX-эксперт

«Основной игрок» в лучших User Experience лабораториях 

Крейг понимал, что специалистам по юзабилити требуется надежное, простое в пользовании решение, обеспечивающее захват, бесперебойную потоковую трансляцию и запись высококачественных видеоматериалов для детального изучения в студиях. При тестировании юзабилити ключевыми факторами являются качество, функциональная надежность, доступность и простота использования.

К счастью, Крейг знал идеальное решение, которое он может рекомендовать своим клиентам - Epiphan Pearl.
Видеопроцессор Pearl - флагманское решение Epiphan, объединяющее в себе все, что необходимо для захвата, потоковой трансляции и записи видео, идеально подходящее для любой UX-лаборатории. Поэтому неудивительно, что многие клиенты Крейга, впечатленные портативностью устройства, доступностью функций, интуитивно понятным интерфейсом сенсорного экрана, наличием множества полезных функций, например, автоматической выгрузки файлов, стали использовать Pearl в качестве основного устройства своих установок для тестирования.


UX_2.png

Идеальная установка для тестирования юзабилити

В типичном случае, установка для тестирования юзабилити должна обеспечивать работу с видео, поступающим из различных источников, например, от видеокамер, документ-камер, экранов мобильных устройств и компьютеров и т.п. - и все это с легкостью способен делать Pearl! Pearl одновременно захватывает до 4-х разных источников видео Full HD (high definition) (HDMI™, DVI, SDI или VGA) с поддержкой захвата аудио (с разъемов HDMI, SDI и TRS (стерео аудио)).

В процессе сессии тестирования, специалисты Крейга осуществляют трансляцию потокового видео и/или его вывод на внешний дисплей в высоком разрешении для проверки в реальном времени заинтересованными участниками проекта и группами инженеров (находящимися в здании или по удаленному доступу).

Крейг понимает, что приоритетом при тестировании юзабилити является обеспечение конфиденциальности. Большинство клиентов Крейга пользуются преимуществами гибкости трансляции потокового видео по внутренним сетям их компаний, но есть и клиенты, которые предпочитают транслировать потоковое видео по безопасным сетям (CDN).

В процессе трансляции потокового видео, группы исследователей используют Pearl для одновременной записи сессии тестирования с целью последующей проверки.

UX_3.png

Больше чем просто запись и трансляция

В типичном случае клиенты Крейга используют функцию пользовательских слоев Pearl для добавления, обрезки и изменения размеров изображения источников в комбинированных видах вместе с наложением текстов и временных меток для точного контроля видео от нескольких источников. 

Кроме того, большинство специалистов отдельно записывают собственные источники внутри комбинированной раскладки, что позволяет изучать ключевые моменты, определённые в комбинированном виде, детальнее и с большей точностью.

Удобный web-интерфейс позволяет специалистам управлять захватом, записью и переключаться между источниками или между комбинированными раскладками одним нажатием кнопки. 

z.png 


Помимо потоковой трансляции и записи видео, у исследователей юзабилити пользовательских интерфейсов популярны дополнительные наборы функций Pearl, например, практически бесшумная работа, внутренний накопитель емкостью 1 ТБ, операции в одно касание и автоматическая выгрузка файлов (AFU).

«Функция автоматической выгрузки файлов Pearl реально упрощает рабочий процесс UX-экспертов. Она дает им возможность сосредоточить свое внимание на других задачах, пока Pearl автоматически выгружает записанный ими материал после каждой сессии».

- Крейг Барджес, UX-эксперт

Непревзойденные результаты

Являясь известным UX-экспертом, Крейг Барджес не устает рекомендовать Pearl для достижения своими клиентами целей по созданию лучших в мире лабораторий тестирования.

Клиенты обеспечивают Крейгу необходимую положительную обратную связь, предоставляя ему описания доступа к функциям, варианты гибкого захвата изображения и общего упрощения работы с «живым» потоковым видео, высококачественной записи видео контента при тестировании.

И, хотя требования, предъявляемые к оптимальным установкам тестирования юзабилити в будущем изменятся, Крейг уверен, что компания Epiphan сумеет приспособиться к этим изменениям.

«За что я люблю компанию Epiphan, так это за то, что они прислушиваются к требованиям своих клиентов.Компания открыта для новых идей и решает действительно важные проблемы, уникальные для тестирования юзабилити».

- Крейг Барджес, UX-эксперт

Крейг Барджес рекомендует Epiphan Pearl для лабораторий тестирования юзабилити, так как он позволяет исследователям оптимизировать их продукты, улучшить дизайн, упростить пользование и в большинстве случаев - увеличить прибыль.

Спасибо, Крейг, что поделились с нами своей историей успеха. Надеюсь, в будущем мы многое услышим о том, как Pearl продолжает приносить прибыль лабораториям по тестированию юзабилити, принадлежащих Вашим клиентам.

О Крейге Барджесе

 CB.png


Крейг Барджес является UX-инженером, разработчиком лабораторий для этих целей. Он – «гуру» в своей области, живет и работает в г. Сакраменто, штат Калифорния, США. Его цель - помощь компаниям в создании лучших в мире лабораторий тестирования юзабилити и повышение их прибыльности. Вы можете связаться с Крейгом в Twitter: @craig_burgess